3 кредитные карты на 10000 рублей

В избранноеДобавлено в избранноеУдалить 0
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Банки имеют десятки причин, по которым отказывают в кредите. Проблема в том, что оглашать основание кредиторы не обязаны, остается только делать догадки. Банкиры отмечают ряд критериев, по которым заявки отклоняют:

  • собранны не все документы;
  • документы клиента испорчены или недействительны;
  • у заявителя негативная кредитная история;
  • клиент не имеет постоянного источника доходов;
  • заемщик не попадает под установленные возрастные рамки.

Основной параметр для займодателя – это платежеспособность получателя, размер суммы, которую банк готов выдать рассчитывают с учетом ежемесячного дохода.

Кредитные карты c лимитом 10 000 рублей

Кредитные карты на 10 000 рублей открывают многие банки, это небольшой лимит, который предоставляется первично, далее сумму можно увеличить. Денежные средства могут пригодиться срочно, на непредвиденные расходы, поэтому мы привели ряд программ, при которых договор можно подписать максимально быстро.

Карта рассрочки Home Credit Bank

карта рассрочки хоумкредит
При помощи данного предложения можно приобрести товар или услугу без переплат. Продукт не имеет привязки к определенным магазинам, рассрочка предусмотрена в любой торговой точке до 2 месяцев, при покупках у партнеров льготный период будет больше – до 12 месяцев.

Особенности карты:

  • снимать наличные со счета невозможно;
  • преимущества рассрочки заключаются в разбивке платежей на равные части;
  • лимит возобновляем, поэтому, погашая задолженность можно вновь делать покупки.

Выпуск пластика бесплатный, помимо этого можно отслеживать состояние счета при помощи смс-оповещений, за которые не предусмотрена плата.

Оформить карту Хоум кредит банка »

Тинькофф «Платинум»

кредитка тинькофф платинум
Кредитная карта с лимитом 10000 рублей и более предоставляется банком Тинькофф на простых условиях. Судя по отзывам, кредитку выдают практически всем, даже студентам и пенсионерам с низким доходам. Выгоды продукта:

  • возможность рассрочки до 12 месяцев при покупках в определенных магазинах;
  • увеличенный кэшбэк может достигать 30%;
  • низкие ставки при безналичных покупках – от 12,9% годовых.

Оформление заявки делается только через интернет, после этого договор и пластик передают курьеру, который обязан в кратчайший срок доставить посылку.

Перейти на сайт Тинькофф банка »

Виртуальная кредитная карта Kviku

кредитка квику
Оформить кредитную карту на 10000 можно и без физического носителя, такой счет подойдет для оплаты покупок через интернет. Снимать наличные в этом случае невозможно. Виртуальная карта отличается от обычной тем, что у пользователя в наличии будут только реквизиты, то есть управлять счетом можно только онлайн.

Особенности карты Квику:

  • общий лимит до 100 000 рублей;
  • бесплатное обслуживание;
  • ставка – от 29% годовых;
  • кэшбэк за безналичные платежи – до 30%.

Кредитка выпускается МФК «ЭйрЛоанс». Все параметры погашения оглашаются до согласования сделки.

Оформить виртуальную карту Квику »

Можно ли погасить кредит с другой кредитной карты?

Данный вопрос лучше выяснять в банке, который открыл кредитный счет, с которого планируется погашение. В большинстве случаев эта операция распознается как безналичный перевод (платеж), поэтому она не запрещена. Есть и особые условия, к примеру, по карте Тинькофф «Платинум» погашение кредита в другом банке распознается как рефинансирование, а для этой операции увеличен льготный период до 120 дней.

При выполнении такой операции лучше заранее выяснить подробности, а именно: комиссии, сроки зачисления, лимиты на переводы.

Что делать если просрочил оплату по кредитке?

При малейших просрочках банк осуществляет прозвон контактов и рассылку смс-напоминаний. Не нужно скрываться от кредитора, поскольку это только усугубит ситуацию. Естественно, при просрочках портится кредитная история, а так же начисляется пеня. Клиенту, желательно, дать понять сотрудникам банка о том, что ему известно о задолженности и указать конкретную дату очередного платежа. Соответственно необходимо будет внести сумму долга плюс пеню, поскольку долги никто списывать не будет, а накопившиеся штрафы еще хуже влияют на КИ.

Мы будем рады вашим комментариям

Оставить отзыв

O-kreditke.ru
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить