Кредитные карты на 300 000 рублей

Безналичный расчет во многих случаях успешно заменяет операции с наличностью. Благодаря пластиковому носителю можно мгновенно расплатиться за любой товар и услугу и при этом еще получить бонусы. Естественно, для крупных трат нужно располагать необходимой суммой на счету. Сегодня ряд банков предлагают кредитные карты с лимитом 300000 рублей.

Требования предъявляемые банком к заемщику?

У кредиторов, как правило, стандартный набор условий к потенциальным клиентам. Заемщик должен быть совершеннолетним, платежеспособным (иметь источник дохода) и не состоять в черном списке банка из-за долгов и негативной КИ.

Кредитки с лимитом 300 000 рублей

Определенно, сразу открыть весь максимальный лимит банк не может, поскольку это существенный риск. Исключением являются вип-клиенты с высоким уровнем дохода. Для лиц у которых зарплата от низкого до среднего уровня по РФ, есть шанс открыть лимит до 300 000. Для этого нужно активно пользоваться счетом и регулярно обращаться с просьбой об увеличении кредитной суммы до предельного размера.

Тинькофф «Платинум»

кредитка тинькофф платинум
Вот уже несколько лет Тинькофф активно продает этот продукт – лимит неизменен 300 000 рублей. Получить «Платинум» максимально просто – достаточно заполнить заявку через интернет, копии документов снимет курьер при доставке. По условиям договора существует 2 типа льготных периодов:

  • до 55 дней при обычном использовании счета;
  • 120 дней для рефинансирования кредитов других банков.

Помимо кэшбэка от 1 до 30% банк так же предлагает рассрочку до 12 месяцев при покупках в магазинах партнерах. Обслуживание обходится в 590 рублей за год.

Перейти на сайт Тинькофф банка »

«100 дней без %» Classic

Карта 100 дней без %Кредитная карта лимитом в 300000 плюс льготный период до 100 дней. Без комиссии в банкоматах Альфа банка и партнеров можно снимать до 50 000 ежемесячно. Классический вариант продукта предполагает такие условия:

  • лимит – до 500 000 рублей;
  • обслуживание – 590 рублей в год;
  • выпуск – 0 рублей.

Альфа банк, так же как и Тинькофф, позволяет за счет максимального лимита осуществлять рефинансирование других займов.

Оформить карту Альфа-Банка »

Совкомбанк «Халва»

карта рассрочки халва
По условиям программы по карте нет платы за обслуживание и выпуск. Особенности:

  • возобновляемый лимит – до 350 000;
  • срок беспроцентной рассрочки в рамках партнерских предложений – до 18 месяцев;
  • предусмотрен кэшбэк до 6% на любые товары и снятие наличных.

Пользователи могут получить мгновенную виртуальную карту «Халва» без физического носителя.

Взять карту рассрочки Халва »

«Совесть» КИВИ банк

карта рассрочки совестьЗаказать кредитную карту на 300 000 рублей можно на сайте банка либо в пунктах выдачи партнеров.

Особенности карты:

  • период рассрочки максимум составляет до 12 месяцев;
  • при покупках аванс не нужен;
  • переплаты действительно нет, если вовремя вносить платежи;
  • существуют дополнительные опции: «Десятка» – рассрочка на 10 месяцев в любых магазинах, комиссия за подключение от 599 рублей; «Снятие наличных» – подключается бесплатно, но срок рассрочки сокращается до 3 месяцев.

Оформить карту «Совесть» от Киви банка »

На что стоит обратить внимание при оформлении карты?

Есть много нюансов, которые стоит учитывать. Важен не только лимит, но и сумма комиссии за обслуживание. Так, рассрочки популярны и выгодны, но снятие наличных ограничено, по продукту «Совесть» можно в день обналичивать не более 7 500 рублей, тогда как в Альфа Банке можно бесплатно получить до 50 000 на руки. В рамках партнерских программ многие предлагают рассрочку до 12 или 18 месяцев, но акции, как правило, разрабатываются в сетевых магазинах, у которых товары иногда дороже.

Также для некоторых счетов разрешается размещение личных средств сверх лимита, тогда как у других это запрещено.

Таблица с максимальным беспроцентным периодом по видам карт.

Наименование Грейс период
Халва 18 месяцев
Совесть 12 месяцев
Альфа Банк 100 дней
Тинькофф Банк 55 дней

Есть разница понятий – обычный льготный период и срок рассрочки. Если в первом случае можно вносить минимальные платежи, но до окончания платежного периода погасить всю сумму долга, то во втором случае задолженность разбивается равными частями на определенное количество месяцев.