Кредитные карты с лимитом в 50000 рублей

В избранноеДобавлено в избранноеУдалить 0
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Многим известно, что в банки предоставляют карты с небольшой кредитной линией. Для повседневных покупок такого продукта вполне достаточно, это позволяет погашать займ с одной зарплаты в течение льготного периода. Учитывая, что кредитные карты на 50 000 рублей оформляются без справок, то для оформления заявки нужно два удостоверения личности, обязательно – паспорт РФ и дополнительно другой документ, например СНИЛС или военный билет.

Кредитные карты с лимитом 50 000 рублей

В целом, 50 000 – это не большой лимит, который могут открыть и сразу, при условии, что одна среднемесячная зарплата клиента не меньше. Однако, это не предел и если клиент изъявит желание, то ему могут открыть и большую сумму.

Тинькофф «Платинум»

кредитка тинькофф платинум
Одна из самых знаменитых кредитных карт на 50000 рублей, которая оформляется онлайн.

Особенности карты:

  • льготный период – 55 дней, но если клиент желает  сделать рефинансирование других кредитов, то беспроцентно можно будет погасить задолженность за 120 дней;
  • ставка при безналичных платежах – от 12% годовых.

Перейти на сайт Тинькофф банка »

Альфа-Банк «100 дней без %»

Карта 100 дней без %
Альфа-Банк предлагает взять кредитную карту на 50 000 рублей и при этом пользоваться средствами без процентов до 100 дней. Основные условия:

  • лимит по классической карте до 500 000 рублей;
  • выпуск бесплатный;
  • ставка от 11,9%;
  • обналичивание до 50 000 рублей бесплатно.

Изготовление, выпуск и доставка пластика осуществляется без комиссий.

 Оформить карту Альфа-Банка »

Карта рассрочки «Совесть»

карта рассрочки совесть
Взять кредитную карту на 50000 рублей, можно даже с возможностью рассрочки под 0 рублей. Нет никаких комиссий и переплат. Банк предлагает:

  • приобретать товары в более чем 500 000 магазинов по РФ;
  • максимальный возобновляемый лимит до 300 000 рублей,
  • рассрочку до 365 дней.

Заказать продукт можно через интернет, доставляется договор курьером, обслуживание счета бесплатное.

Оформить карту «Совесть» от Киви банка »

Карта рассрочки «Халва» Совкомбанка

карта рассрочки халва
Еще один вариант получить кредитную карту на 50000 рублей с возможностью рассрочки. Если по продукту Киви Банка невозможно снимать наличные, то у Совкоманка более расширенные условия. Держателям «Халвы» обещаны:

  • рассрочка до 18 месяцев;
  • 6% кэшбэк на товары;
  • возможность размещать личные средства на счету – 7% на остаток;
  • при снятии наличных также действует рассрочка.

Забрать кредитную карту на 50000 рублей можно самостоятельно в банке или оформить доставку домой.

Взять карту рассрочки Халва »

Способы получения кредитной карты

Кредитные карты на лимит 50000 рублей могут быть оформлены как действующим, так и новым клиентам. Учитывая уровень развития интернет технологий сейчас более половины заявок оформляется через интернет, для этого не нужно готовить справки и снимать всевозможные копии документов, достаточно правильно заполнить предложенную форму. Всю информацию нужно вводить без ошибок, иначе будет отказ.

Есть нюанс – готовый договор нужно подписывать в присутствии представителя банка, т.е. либо все равно нужно идти в отделение для завершения сделки, либо предоставить копии документов и подписать договор под наблюдением курьера.

Самый стандартный вариант – это прийти в отделение банка оформить пластик моментального выпуска. В день обращения клиент уйдет уже с активным счетом, готовым для совершения платежей.

Советы как снизить процентную ставку

Оформить кредитную карту на 50000 рублей не сложно, но есть предложения, предполагающие разные ставки. Если клиент обратился впервые, то, вероятнее всего, ему установят максимальный процент.

Советы как снизить ставки:

  1. Желательно обращаться в банки, с которыми люди раньше работали и их данные уже есть в базе. Таким образом, кредитор убедится в платежеспособности клиента.
  2. Наличие страховки по многим продуктам предполагает снижение ставки. Если клиент отказывается от услуги, то ему могут предложить более дорогой продукт.
  3. Многое зависит от личностного фактора, т.е. насколько клиента оценил кредитный менеджер, настолько и будут низкие ставки. Желательно максимально вежливо и открыто общаться с представителями банка.
  4. Карты предусмотрены именно для безналичного расчета, за такие операции либо предусмотрены минимальные комиссии, либо их вообще нет. Снятие средств увеличивает процент за пользование счетом, поэтому если человеку необходима карта с возможностью снимать регулярно деньги, то нужно выбирать подходящее предложение.

Критерии подбора условий у каждой организации разные, поэтому единых правил для клиентов нет.

Мы будем рады вашим комментариям

Оставить отзыв

O-kreditke.ru
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить